快捷导航
切换风格

默认灰蓝 咖啡色 红色 淡黄 紫色 黄色 淡绿 蓝色 青色

内容详情

河北老铁4瓶老雪喝断片 17万现金在沈阳丧失

乡乡下小兔 Lv.1

2020-6-23 13:26:16 | 只看作者
家住河北承德的梅师长,这两天不担闹心而且还出格焦急寻觅自己丧失的蓝色双肩包,由于包里装有17万多元现金。

4瓶老雪喝断片17万现金丧失

据梅师长先容,他是北京一家公司职员,由于带有大量现金,8月7日从北京乘坐滴滴快车来到沈阳分公司处事,到达沈阳已经是早晨7点左右。

然后与一周前来沈阳分公司的两位同事一同前往饭馆用餐,梅师长大约喝了4一5瓶沈阳老雪,然后他们三小我又去一家KTV消耗。

大约8月8日零晨2点左右,他们三小我从KTV出来乘坐一辆出租车司机预备去往中街,可是出租车行驶途中梅师长要吐,他们三小我便下了出租车,就在两位同事去给梅师长买水时,梅师长乘坐出租车分开了下车位置。

梅师长单独乘坐出租车来到中街大悦城四周下车了,可是回到宾馆发现双肩包不见了,梅师长立即拨打110报警,可是由于梅师长喝断片了,上车位置和下车位置都记不清了,监控没法查询,虽然寻觅工作还在继续,可是很坚难。

一部手机找到了正确下车地址

梅师长共有两部手机,一部苹果手机放在了双肩包里,另一部手机丧失在第一辆三小我共乘的出租车里了,要想找到第二辆出租车上位置,寻觅到第一辆出租车司机是关建,拨打丧失手机已经关机,

经过天禹星公司,很快找到了第一辆出租车司机,下午3点左右,第一辆出租车司机来到战争区中山路苏洲街路口沈阳口腔医院劈面并指定梅师长等三小我下车位置。

今朝梅师长已经将上车位置,中山路苏洲街口监控编号供给给警方,战争区公循分局中华派出所民警也依照梅师长供给的监控摄像头头编号停止调取。

(二三里编辑 薛勇飞)

桃之夭夭714 Lv.1

2020-6-23 13:26:32 | 只看作者
现在那还有带这么多现金满那跑的呀,心真大

金昌铁观音官网 Lv.1

2020-6-23 13:27:16 | 只看作者
坐滴滴快车来沈阳?报销不?

迪迪迪2017 Lv.1

2020-6-23 13:27:36 | 只看作者
现在都很少有人带那么多现金了,都是卡或者微信转账,既然带了,就别去喝酒,还KTV唱歌,心真大

咸阳铁观音网站 Lv.1

2020-6-23 13:28:33 | 只看作者
河北老铁被东北老雪教育了[捂脸][捂脸][捂脸]

PrincessVen Lv.1

2020-6-23 13:29:13 | 只看作者
我朋友两人从北京出差来沈阳,当天晚上非要喝老雪,说自己能喝一斤白酒,喝几瓶老雪没事,结果两个人一个喝多从楼梯上摔下去,肋骨多处骨折,另一个打车回宾馆时候,在司机等信号灯的时候从副驾驶下去跑了……

Rayne78111 Lv.1

2020-6-23 13:29:33 | 只看作者
丢东西警察管吗?我手机丢了报警也不管啊?为啥?

船长683 Lv.1

2020-6-23 13:30:04 | 只看作者
这位大哥肯定是第一次喝咱沈阳的老雪啊!平时十几瓶啤酒量的壮汉被三四瓶老雪就撂倒太正常了!希望这位大哥能找回背包,不然学费交得太高啦[捂脸][捂脸]

泪飘雪赌 Lv.1

2020-6-23 13:31:00 | 只看作者
丢出租车上的财物大部分都是警察找到出租车司机,要是没有警察真就没个找了

萍乡铁观音文化 Lv.1

2020-6-23 13:31:59 | 只看作者
沈阳的老雪没酒量的别碰,那可真的是闷倒驴啊,名不虚传。

12下一页